Русское поле

Витенька Лавров
Наше братство наркоманство?
море - синяя вода?
расширяли мы пространство
получилась вот дыра
За закрытыми дверями
словно мыши шу-шу-шу
разменяли проширяли
ум и совесть по грошу
жрет братан из синей речки
"Зашумели камыши"
это руская идея
пьяный сон больной души?