Чтобы ты не сломался

Людмила Васильевна Киселева
Чтобы ты не сломился,
Чтобы я не сгорела,
Отдаю любви мало,
Лишь бы лапмочка тлела,
Не разрушить чтоб дом твой,
Не нарушить чтоб сон мой,
Говорю я с апломбом,
Мотивируя нормой,
Хорошо что, что плохо,
Высоко что, что низко...
И включив скомороха,
Не сажусь с тобой близко,
Потому что так трудно
Отдавать любви мало,
Уменьшать амплитуду,
Силу нити накала...

14 апреля 2021