И за великих, и за малых...

Евгений Антонов 8
Когда поля уже в страде
И жизнь с душою день не спорит,
На свете где-то бродит Горе,
Как баба в траурном платке.
Пока что нас с тобой не видит
И мы в трудах своих живём,
А легче ль нам коли обидит
Да хоть бы зайца под кустом?
Ты скажешь: Глупая досада,
Смотри как дым ползёт на Русь.
И я молюсь Пречистой рьяно
И за великих, и за малых...
Бог милостив, косой, не трусь!