Рисующим писцам

Наталья Кадетова
Перо судеб
        И отчизны
Отточен ум!
          Совесть - страж!
Вождя народов 
           Харизма
Попрала  частное
           В прах.
Идея по венам -
           Рекам
Общая цель -
           Набат.
Осколком гранаты
           Советов
Ранен человек
            Друг
               Брат.