Два рыжих котёнка

Александр Николаевич Харченко
         Исполняется на
         ту же мелодию,
         что и "Дон Корлеоне"


Два маленьких рыжих котёнка
Сидели на ветке верхом.
Два маленьких рыжих котёнка
Выглядывали сверху дом.

Припев:
Зачем так убегать?
Не слушали кошечку-мать.
Зачем так залезать?
Не слушали кошечку-мать.

Два маленьких рыжих котёнка
Увидели там проводА.
Два маленьких рыжих котёнка
Увидели галку тогда.

Припев.

Два маленьких рыжих котёнка
Решили, сейчас полетят.
Два маленьких рыжих котёнка: 

- Мяу! Мяу! Мяу! Мяк!!!

Припев:
Зачем же так летать?
Не слушали кошечку-мать.
Зачем так залезать?
Не слушали кошечку-мать.

Два милых и рыжик котёнка,
Теперь стюардессы они.
Два милых и рыжих котёнка
Теперь вспоминают те дни.

Припев:
Зачем же так летать?
Не слушали кошечку-мать.
Зачем же так летать?
Не слушали кошечку-мать.