Пока есть силы на оргазм...

Вячеслав Знакомый
Пока есть силы на оргазм -
Смешон нам старческий маразм - АКРО.

П*ока есть силы на оргазм,
О*силим мы с Тобою вроде
К*акой-то старческий маразм -
А* как, скажу не при народе.

Е*щё поведаю Тебе,
С* особою надеждой в слове,
Т*аинственный маршрут к звезде,
Ь*Что есть на случай наготове.

С*мешной получится рассказ
И* занимательный (как будто),
Л*азурным светом Твоих глаз
Ы*Подсвеченный до перламутра.

Н*аивный в чём-то. Ну, так что ж?!
А* как ещё увлечь беседой?

О*скомина уже как дрожь
Р*исует мне мою победу.
Г*арцует Доблесть на коне,
А* Мужество с моей Отвагой
З*ачем-то задержались в сне,
М*оей же заигравшись шпагой.

С*омнениям быть не резон,
М*не ни к чему все мысли эти,
Е*щё ведь не один сезон
Ш*агать сквозь трудности на свете.
О*ргазм с собою мы возьмём,
Н*а нём построим отношенья,

Н*аивным это назовём,
А*бзацем первым искушенья.
М*едлительный порой порыв

С*ознательно терзает тело,
Т*ем самым приготовив взрыв -
А*х, искусительно! Ах, смело!
Р*асчёт был верен мой и Твой,
Ч*ему лишь подтвержденьем стало
Е*го слиянье с тишиной,
С*оединение устало.
К*акой была, однако ж, ночь!
И* вспомнил бы, напряг бы память,
Й*отирую, чтоб превозмочь

М*ороку эту и растаять.
А* Вы "маразм", полнейший бред
Р*ешили мне подать при встрече,
А* след решительных побед
З*абыть, наверное, под вечер.
М*огу ли это допустить?