Небеса отвернулись от нас

Татьяна Ерёмина Караганда
Небеса отвернулись от нас
И планета устала ждать.
Непонятно, кому же сейчас
Предстоит ещё пострадать...

Посмотрите: небес синева
И плывут жемчуга-облака,
И планета пока жива!
Как опасно это "пока"...

Где-то, видно, мы так заигрались,
Что нас сделали "вне игры",
Где-то, видимо, перестарались...
Мы виновны. Устали миры.