Экстренные новости. Движимые магнетизмом

Наталья Кадетова
Апрель идёт, скользит незаметно, но явственно.
Опушились как щеки юнцов кусты.
Зеленые словно ажурное кружево
И липкие к счастью на деревах листы.
Апрель, чуть покачивая бедрами статной женщины,
Коснулся едва и все ожило, наливаясь соком.
От этой магини внимательной и гутаперчивой
Не скроются  лысые, спящие и одинокие