Живы традиции

Людмила Тутова
Не в царствие небесном,
    В любимом СССР,
В таком уютном, местном,
    Новой России пример.
И это наш Подмосковный,
    Уютный уголок.
Не СССР условный,
    Что помнит в жизни толк.
Это же "Дорохово"
    Хранит традиции,
С которыми не плохо
    Живётся и спится.
В столовой добро кормят.
    Салатики, котлеты,
Вкус их сердце помнит,
    В них спрятаны секреты.
Что тут  ещё скажешь,
    Главное, как в СССР,
Чувства не обманешь,               
    Всем народам был пример.
14.04.21.