Свали из моей души

Годунова Катерина
«Свали» из моей души,
Довольно по ней топтаться.
Ты счастья меня лишил
Своим изощрённым танцем.

Из жизни моей «свали»,
Закрой за собою двери.
Мой парусник на мели,
Я больше в любовь не верю.

21.11.2019г.