Ты далеко...

Елена Зебницкая
И день не день, и ночь не ночь...
Все потому, что нет тебя.
Ты далеко. Улыбка прочь...
Все скучным стало без тебя.

Все потому, что далеко
И между нами долгий путь...
С тобою рядом мне легко,
А без тебя не продохнуть...

Хочу коснуться крепких рук,
К груди прижаться, быть твоей...
Теперь ты мне не просто друг,
А кто-то ближе и родней.

И пусть ты далеко сейчас,
Разлука чувства закалит.
Время и люди против нас...
Ну, а Душа... Душа болит...

Ты подарил мне два крыла
И научил меня летать...
Мы будем вместе - Ты и Я...
О чем можно еще мечтать?...

21.07 2012г.