Триплет депрессяшек-30

Иван Есаулков
Стихи, написанные хореем, с количеством слогов по строкам 6-5-6-5, рифмы в строках 2-4. Без заглавных букв и знаков препинания.

слух своеобразный
у тебя и такт
так в оркестр возьмёте
далеко не факт

никогда не пью я
с самого утра
в восемь или девять
пить давно пора

к чаю приглашает
я же погожу
может быть от чая
снова я рожу