Вот такую мы построили демократию

Дмитрий Коба 3
Людей разделили на белых и чёрных
вне зависимости от цвета их кожи.
Кто-то от полицейского получает в поддых.
Кто-то на яхте плывёт среди девок пригожих.

Один проныра забрал себе построенный людьми завод,
другой жулик раньше не принадлежащий никому колхоз.
Но почему-то не веселится и ликует русский народ
от произошедших по его наивности метамарфоз.

Вот такую мы построили демократию.
послушав умело обдуривших нас пустозвонов.
... сидим на кухне, пьём картофельный самогон с батею,
... за нас дураков, которых так много под небосклоном