Подснежник

Любава 9
А в нашем Таганайском парке
Подснежники пробились сквозь листву.
В глуши лесной,тихонько,на поляне
Стоят живые,празднуют весну.

Я знаю,что уже на следующей неделе,
Они покроют целые поля.
Они цветут,мы ждали их в апреле,
И вот любуемся,дыханье затая.

Как хорошо,что дома,на Урале
Ещё есть заповедные места.
Мы здесь живём,мы видим,и мы знаем,
Что здесь растёт такая красота.