Привет из Парижа? Трагикомедия с открытым эпилогом

Юрий Татаринов
Кто-то под дверь надушенный конверт
Без ложной скромности ногой вчера задвинул.
У нас с супругой вышел инцидент, -
Но я от сердца правды не отринул

И ничего под пыткой не сказал,
И объявил на утро голодовку...
Мешает только в зеркале фингал
И шишка от горячей сковородки.

Ещё два пальца сломаны слегка, -
Нечаянно упал, - не удержался...
Того пусть правая зачешется рука,
Кто, сделав мне кунштюк, весь оборжался!

Я "пальчики" все "откатаю" в раз,
Когда свои немного "подлатаю".
Мне не до действий следственных сейчас, -
Болею, "не в себе" и... - голодаю...

Послали б лучше вы посылку мне,
Чем портить людям жизнь своей "Шанелью",
А в ней - коньяк, сыр бри и крем-брюле.
Ну, постояли бы немножечко под дверью.

Звонок отключен, нужно постучать, -
И чтоб не громко, - без условных кодов!
Послания приятней получать,
Когда они от сердца.
Взяли моду, -

Подсовывать и дико хохотать,
Нас представляя в драматичных позах!..
Труда большого не составит мне узнать:
Кто и откуда... Почему - мимоза?!

В конверте, - кроме ветки, -  ничего,
Чтобы следы пославшего открылись...
Любовь и верность в жизни есть важней всего!
А, может, просто адресом ошиблись?..

************************************************

~~~~~~<< ЭПИЛОГ >>~~~~~~

Я "приветов" из Парижу
Что-то до сих пор не вижу!
Где они, и кто послал, -
Всё равно бы я узнал...
С почтой вашей не лады?
Ну, держитесь там тады!
Силу чувствую в руке
Дать "ответ" коммюнике!