смп 481. Любовь со мной, покуда боль жива...

Елена Зернова
Любовь со мной, покуда боль жива…
Сады цветут. Сквозь сон растёт трава.
Холодный вихрь кидает листья в дрожь…
Всё, что прошло, обратно не вернёшь.

Но всё ж оправдан Свет самим собой.
И купол неба – светло-голубой
И чёрно-синий в звёздах золотых –
Живёт вовеки в Небесах иных.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"