Под ветви ивы упадя... 18

Станислав Климов
(соавторство
с Наталией Сидларь-Дубовой)

18+

Звёзды расплескали в речке вечер,
По тропинке ёжик пробежал.
Я босою шла к тебе на встречу,
Чтоб меня бесстыдно целовал.

Я другой тропинкой пробирался,
Лишние глаза нам не нужны.
Так давно с тобой не целовался,
Снились только радужные сны.

Распустила косу подле ивы,
Платье до колен приподняла
И сплела венок себе красивый
Из цветов, что в поле сорвала.

Я к тебе подкрался незаметно,
Обнял плечи, вздрогнула едва.
"Дурачок Любимый, - ты ответом, -
Напугал, - чуть слышные слова."

В поцелуях выложил дорожку,
Начиная с шейки до груди,
Обнажая плечи понемножку
И глубоким вздохом мой вердикт.

Я руками глажу твоё тело,
Так истосковался по нему.
Ива ветерком зашелестела,
Поцелую вторая моему.

Платье мое нА ветви упало,
Будто вскрыть хотело наготу.
Раздевая, нежно целовала,
Не теряя грешную мечту.

Не могу сдержать свои ладони,
Телом обнаженным так скользят,
Словно терпкость кожи не догонят,
Словно все опробовать хотят.

Стелятся ковром лесные травы,
Я в него с тобою упаду,
Два крыла Любви свои расправив,
Торс руками нежно обведу.

Я не знаю, как нацеловаться,
Грудь упруга, сладкие соски
Начали приятно возбуждаться
И твердеют, стоны уж близки.

В поцелуях нежась и ласкаясь,
Я к тебе всем телом прижимаюсь,
Сверху так бесстыдно улеглась
И ласкаю грудь губами всласть.

Спелые маслины пред глазами,
Я их зажимаю между пальцев
И целую влажными губами,
Не могу, не в силах оторваться.

Мы лежим в траве с тобой нагие,
Заплетая в страсть свои тела,
А в глазах две искорки благие
От того, что в руки я взяла...

Я на небе, я почти в нирване,
Что ты вытворяешь надо мной
Дерзкими и нежными руками,
Я летаю в ласке неземной.

Я хочу тобою наслаждаться,
В облака от нежности взлетать.
В танце страсти песней отзываться,
Дерзко-пылко в такт тебе звучать.

Участились плавные движения,
Крики страсти ивушка прикрыла.
Мы в финальной фазе окрылились
И в одно мгновение застыли...