Просто прохожий...

Ольга Сухова 2
Он просто прохожий, обычный прохожий,
Нисколько совсем на тебя не похожий...
Но взгляд его пристальный ранил навылет...
... Ведь мы друг о друге совсем позабыли.
Зачем же сейчас бередить эту рану?
Я, может, ему очень нужною стану?
А может, на взгляд его добрый ответить,
И стать ему самой любимой на свете?
И будет  Он рядом со мною повсюду...
И я о тебе потихоньку забуду.
Забуду улыбку и губы, и руки...
...Нет в жизни болезни, страшнее разлуки!