А розы снова шепчут о любви

Ирина Назарова 8
А розы снова шепчут о любви,
О ночи, что обьяла тело лаской.
Тебе шепчу я тихо: "Приходи" .
Я улыбнусь и стану твоей сказкой.

Касанье рук, слиянье сладких губ.
И тихий стон. О, боже!!! Все случилось...
То ласков в страсти, то немного груб...
И даже Солнце Свету удивилось..

Был ярок миг слиянья страстных тел.
Казалось, что вселенная звенела...
—Я так ждала тебя!!!
- Я так тебя хотел!!!
Слова и мысли наши были смелы....

Аэропорт... И снова расстояние.
Росинки на ресничках задрожали...
И шопот душ..иль наших душ слияние...
Ведь во  вселенной это сразу знали....

14.04.2021
Автор Назарова Ирина