Вечность, Бесконечность и... Человек!.. -экс-

Даиай Лэте
Рецензия на «Безмолвие» (Элли Блонде)

"Чтоб вместе с временем в безмолвии уснуть... "

* * *
Почему то считают, что Вечность седая...
Что Бесконечность скучна...
Это все конечно так,
Но только... для ума...

Нечего делать ему Тут, Где
Вы Бесконечность и Вечность!
Но душа, Здесь и Сейчас
Озарена, Тем, что и есть Человечность!..

Правда сейчас, считают, что люди и человек,
Это что то одно и тоже...
Но для меня это не так,
Люди это люди, а человек всё же,

Что то другое. Вроде гусениц и бабочки,
Они как бы одно, но...
Не каждая гусеница, становится бабочкой,
Многие гусеницы, просто превращаются в... ноль...

:)

Даиай Лэте   13.04.2021 23:52