Тот и Он Частушки

Владимир Соколов-Бунтов
http://stihi.ru/2021/03/18/2036

Тот решился позвонить:
Оба дёргают за нить.
Нить довольно тонкая:
Все следят за гонкою.

Говорили о Навальном -
Пареньке одном нахальном,
Мол сидит не ест, но пьёт,
И страдает за народ.

Только б не было войны -
Рассуждают две страны.
Не смешно со стороны.

Снова мускулы играют:
Всё про всех гаранты знают:
Обе армии сильны -
Лишь бы не были больны.

Наши люди видят всё,
Что творится с Родиной:
У одних пустой мосёл,
У " цапков" - говядина.

Эскалации не надо,
А тем более народу
Ни одной из этих стран.
Не идите на таран.

Тот за встречу вёл базар,
Никчему в войсках буза.
Он ответил, что не против,
Речь зашла о русском флоте.

Кто из них двоих убийца
Только время разберёт,
Что в пушку у сэров рыльца
Знает даже идиот.

Дело грязное. Политик
На виду народных масс.
По-английски город - сити.
Есть свой сити и у нас.

Если запад недоволен,
Что Россия больше всех
То когда получит дулю
Будет праздновать успех.

Видят бестии опасность,
Что кирдык уже в пути,
Обеспечили сохранность
НАТО*, Господи прости.

Подписали договор :
Тот, что вор, и Он есмь вор,
А народ за всё заплатит,
Как и платит до сих пор!

* - По 99 закону, говорят в СМИ эта шарага финансируется из российского федерального бюджета и в случае бунта на корабле(России) придёт защищать СИСТЕМУ!
в процессе...