Навеяно великими,

Александр Николаевич Харченко
или "Каждый думает в меру
своей испорченности"

Иван Андреевич Крылов:
А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь.

Как ни старайся ты крутиться -
на порно лучше не садиться.


Евгений Евтушенко:
Она была первой, первой, первой
кралей в архангельских кабаках

Как после водки: - А поговорить?
Так после секса: - И опять храпит он первым.

А. С. Пушкин:
Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.

Я лучше выдумать бы смог.


Владимир Чуевский:
Гори, гори, моя звезда,
Звезда любви заветная

Не крась, пока ты светлая,
Другой не будешь никогда,
Моя блондинка навсегда.


А. С. Пушкин:
У лукоморья дуб зелёный,
Златая цепь на дубе том

Ах, кабы мне бы
Цепь бы ту бы,
Построил бы себе я дом,

Построил бы свечной заводик,
Открыл бы бизнес на свечах.
А на фига тогда тот бизнес?
И жил бы я, как олигарх.