Божья церковь

Антонина Бах
В золоченном убранстве Творца,
Божья церковь над нами стоит.
И Своею рукою святою,
Там Иегова, руководит.

Призывает Он всех чрез Иисуса,
К вере путь поскорее найти.
Поскорей от греха отвернуться,
Покаянье в душе обрести.

Сына Он, своего дорогого,
За грехи наши люди отдал.
На Голгофу Он, отдал Иисуса,
Чтоб Он смерть на себя принял.

Мы в долгу пред Иисусом Великим,
Искупил Он нас кровью своей.
И с любовью к нему открытой,
На колени склонимся скорей.

Гимны, оды, стихи и молитвы,
Все Отцу за большую любовь.
И плоды нашей веры большие,
Мы положим к ногам Его вновь.

В зале тихо и хоры певуче,
Славу Иегове красиво поют.
Славят Бога народы в молитве,
Благодарность ему все несут.

И звучит, и звучит в зале Слово,
Слово Божье, святое Его.
Поучительное и дорогое,
За него я отдам вся и все.

И в минуты молитвы нашей,
Сам Иегова, рядом стоит.
И стучится к нам в сердце, стучится,
Через Дух нам Святой говорит.

О Святая, Святынь, Божья церковь,
Никогда не сломают тебя.
Сам Творец укрепил Свою церковь,
Сам собрал Он там Божья дитя!