Когда пишу я для тебя

Евгений Антонов 8
Когда пишу я для тебя,
То не надолго забываюсь
И дождь, зашторив закрывает,
Больное небо сентября.

Тогда мне нравится грустить
И вспоминать жару июля,
А ты меня чуть-чуть ревнуешь
И словно просишься вся в стих.

В руке моей твоя рука
И я с тобою продолжаю,
И сам тогда не понимаю,
Зачем всё... кто я без тебя?