Влечение

Ксения Глушенкова
Затишье перед бурей. Тёплый взгляд.
Тебе признаться в чувствах не смогу.
Ты этой встрече несказанно рад,
А я сегодня в первый раз солгу.
Ты повторял, что мной приворажен,
И затаил в объятия свои.
Ты долгожданной встречей поражен,
И чары вовсе не при чем мои.
По бедрам, опуская пальцы с плеч,
Мы потеряли время на всю ночь.
Ты дружбу не пытаешься сберечь,
А я бегу от отношений прочь.
Мы в лабиринте. Завтра все поймёшь,
Но завтра лишь наступит через час.
Я буду вспоминать, когда уйдёшь.
Побудь со мной. Сегодня. Здесь. Сейчас.