13. 04. 2021 3

Ольга Хренкова
Дашь ли ты руку той, что терзает,
Но прячет взгляд во тьме?
Придвинешь на дюйм хоть между нами?
Помощь окажешь мне?

Той, что о боли,сладкой и тихой,
Той, что сжигает в прах
Всё. Мне не стать струной твоей лиры,
Песней в твоих губах.

Но в безграничном густом тумане
Мне ты зажжешь маяк?
Той, что впивает когти в память.
Кому без тебя никак.