Однажды...

Валентина Солоухина
Однажды Тютчев прозорливо написал
Что  «Жизнь прожить - не поле перейти».
Поэт не понаслышке, значит, знал
Как жизнь сложна и счастье как найти.

А что такое счастье? Оно у каждого своё.
Вот юноша спешит с букетом алых роз
К своей возлюбленной. Душа его поёт!
Но застаёт её в потоке горьких слёз
.
Коронавирус жизнь забрал у брата дорогого,
Ведь « скорая»  приехала к нему на пятый день!
Коварный вирус убил парнишку молодого…
Семья скорбит и молится весь день

Какие времена! Какие нравы, Боже!
Капитализм махровый процветает.
А бедный человек? ОН ничего не может.
Бесправен ОН. И ОН об этом знает!