Вдохнем

Галина Романова 5
Вдохнем мы силы, дух борьбы, победы
в сердца и души тем, кто защищает нас.
Россия, Мать и Бог, все ангелы, святые,
не отводи от нашей Армии свой глаз!

И в сотни раз, нет, в миллион раз укрепи
и дай им в руку то оружие Возмездия,
который никогда в Истории не был в цепи
народ не погубило вражеское лезвие.

Копьем, мечами, пулей и штыком, огнем
нас убивали - мы словно Птица Феникс
из пепла и огня вставали, мертвыми в ружье,
в атаку шли отцы и деды, без устали и скепсиса.

Вдохнем сейчас, сегодня мы в солдат свой дух,
дух Победителя-народа, будет зорче глаз и слух,
тверда рука и сердце чисто, как родник святой воды,
непобедимы, как всегда армейские, российские ряды!

И вся страна стоит за вами, родной наш Флот и Армия народа!