Родина моя...

Светлана Романова 55
Родина моя - Волга, Жигули,
вдоль реки вдвоем, мы не раз брели,
Родина - леса, сосны и поля,
пролетела вмиг молодость моя.
Первые стихи, записала здесь,
кто-то нашептал мне слова с небес.
Мама и отец ждут детей домой,
их роскошный сад зацветет весной.
Повзрослели внуки, правнуки растут,
семена посеешь и они взойдут.
Всё, что я имею, мне дала земля,
милая Отчизна-Родина моя.
Процветай, ты вечно, милый добрый край!
Бережок песчаный, меня не забывай!