Должно быть так

Галина Романова 5
Должно быть так, восстали силы,
предчувствие свое скрывать не могут.
В глазу бревно мешает им - Россия.
Ствол наведен, курок, и палачи не дрогнут.

Давно выносят мысль, идею разрушения,
Страна огромная, как лакомый кусок.
Весь мир растерзан ими - эти прегрешения
забыты ими, теперь иное им стучит в висок.

Индейцы те, что проживали там веками,
что исчисляются на много тысяч лет назад,
на скальп, их умерщвляли англосаксы сами,
рабов из Африки на шахты и плантации - их взгляд.

Повсюду, где они бывают, там война и хаос.
И под шумок вывозят недра и богатства.
О, человечество, не будь напуган словно страус,
настало время отомстить за все грехи и святотатства.

Настало время счета по большому и по малым:
за войны на земле, за кровь и пот рабов и слуг.
Народы мира, в освободительной войне фронтами встали,
кто не англосакс, любой народ России  - друг!