следы

Витенька Лавров
Опускается ночь
я пишу из заката
что нас ждет впереди?
лома стук и лопата
Ночь за хлипкой стеной
и незваные гости
страх за место еды
прячу сердце от злости
Зависть в слове мудак
это царство свободы?
пролетели как миг
годы и пароходы
 День включил свет и звук
запах вони шашлычной
вот такой поворот
 моей жизни приличной)