Штабеля

Каспар Шлих
штабельнул двадцатый год...

чето падает курс Лизы -
ни дыхание рот в рот
ни прямая **ля снизу
пальцем вайбером и скайпом ни**я б*** не даёт

мы пойдём другим путём б***!

или *** с ней?
или...

/пьёт/