джин тоник

Павел Уваров
твои глаза, как Титаник
и в них тонет джин тоник
ты выходишь за грани
и живёшь ради боли
в личном храме бессонницы
ты жуёшь пенопласт
ты вышибаешь мозги
ты вышиваешь печаль
и живёшь по наитию
утратив насыщенный вид
пья застывшую ртуть
ты идёшь по гвоздям своих слов
пытаясь о смысле не думать
и страдать просто так
или страдать ради медали
чтобы отъехал чердак
чтобы вопросы отпали
чтобы наружу всё вышло
чтобы душа засмеялась
я рождён низачем,
то есть как бы случайно
рождён, чтобы грустить и писать
о том, что мои мозги уменьшаются