Поцелуй божественной росы...

Светлана Мезенцева -Фирсова
Поцелуй божественной росы
На восходе солнечного дня…
У Вселенной есть свои часы,
Чтобы молвить: «Я люблю тебя!»

Слышишь? – это шелестом листвы
Старый дуб на ухо прошептал…
И в жужжанье деловой пчелы,
И в молчании угрюмых скал…

В капельке, дрожащей на листе -
Мир, из солнечных лучей сплетён…
Хрупкое мгновенье, в тишине,
Падает доверчиво в ладонь…

 13.04.21 г.