Плати за свой родной уют...

Андрей Лобанов Павлович
ПЛАТИ ЗА СВОЙ РОДНОЙ УЮТ

Лимон растёт и кактус рдеет,
В уютном доме, за окном
Какой то бес в дожде звереет,
И воет, словно управдом…

Плати за свет, за газ, за воздух,
Плати за свой родной уют.
В группе довольно одиозной
Жить не возможно без «услуг»…