А я скучаю...

Вера Аксенова-Соснина
А я скучаю. По тебе скучаю!..
Да, понимаю, что  тебе не надо.
Ты  грустно смотришь, головой качая,
 И я  шалею от простого взгляда...
А небо сыплет дождик мне на плечи.
И губы шепчут, что "ещё не вечер"...