Пу у Дмитрия Быкова

Геннадий Федулов-Пушков
Пу бывает у старушек,
У детей, когда в игрушках.
У политиков, поэта-
Это. Времени примета.
Мысль от тела отлучалась,
Вот и "Пу" у них случалось.
А у Димы, у поэта эти "Пу"
Идут в куплеты.

Femen! Вот исчадье ада!
Им бы жить! Рожать бы надо!
Выбрали войны тропу?!

Ну а, Дима Быков Пуууу...

Написано в 2013.
На сегодня, похоже,
Дима Быков у "пукался".


   П.С.   Выродок из умной, замечательной нации.