Я буду любить тебя всегда

Мальцев Кирилл Михайлович
Я буду любить тебя всегда,
Да и пусть,что звучит это глупо.
Я буду любить тебя,
И все будет круто.
Ночь под окном и ссоры в быту
Не убьют этих чувств внутри нас.
Я буду любить тебя всегда,
Да и пусть будет так!

                Мальцев Кирилл
                13.04.2021