Мир и красота

Николай Ступин 2
Мир спасётся красотой, если сильно этого возжелает. Сама по себе красота не спасает, её надо вживлять в наш мозг и во всю нашу жизнь каждодневно, вытравляя оттуда всю мерзость.

                *****