владея болью и улыбкой

Жанна Безкорсая
…все дни настроены на лад
хоть к ним порой приблуден  риск
порою люди в них хранят
предъявленный для счастья иск

режимом жизни он примят
годами стёрто и число
и первый ряд в последний ряд
перемещает  часто зло

все дни настроены на лад
а счастье в поиске порук
от радости или от мук
с награды падает в разлад….
………….
все дни настроены на лад
средь пререканий и услад
средь препирательств  примирений
среди обманов уверений
средь прибыли или убытка
владея  болью и улыбкой….