Неужели уйдешь

Ивченко Светлана Владимировна
Неужели уйдешь, так в глаза и не глянув,
Даже вкус не узнав, в кровь искусанных губ?
Видно не суждено залечить тобой раны...
Я не думала, что на любовь ты так скуп...

Что ж... держать, милый друг, я не буду - не смею,
Как держала внутри Вас все эти года...
И мне тоже пора. По весенним аллеям
Побегу...но зачем? для чего и куда???

Жаль, упрямство решений твоих негативно...
Неужели уйдешь... В добрый час...в добрый путь...
Поступаешь по-своему вновь - креативно...
Чтобы снова мне кровь всю до капли свернуть?

Что ж, иди...раз решил. Мне бы в пору заплакать.
Но такие(!) дожди пролились по весне...
Неужели уйдешь? А на улице слякоть...
Я тебя отпущу! Глянь в глаза только мне...