Галька

Васек Дед
Урок идёт в девятом классе
Родную разбирают речь
Преподаватель негодуя
Ошибки силится извлечь

Всё разобрав к концу урока
Почти остался он без сил
И не навязчиво и твёрдо
К доске он Вовку попросил

Скажи ка нам как получилось
Что с класса только ты один
При написании слова галька
Повёл себя не как критин

Ну кто в уме и при сознании
Коль Галька с буквы ты большой
На ней лежит и смотрит в небо
Садист или может быть глупой...