Сказки

Александр-Д Андерсен
Сказки--

я, памятник,-, воздвиг- себе,-
совсем не рукотворный,-
по сказочкам, бродил в судьбе,-
по жизни этой, вздорной,
-
но вот настал, и мой черёд,
дарить, свои, раскраски,
и в жизни этой, наперёд,-
рассказывать- всем, - сказки,