Ласковое слово

Алёна Раннева
ЛАСКОВОЕ СЛОВО

Ласковое слово,
Какого оно цвета
И на вкус какое?
Слаще, чем конфета?

В альбоме нарисую
Сейчас я слово это:
Немного поколдую
Над сказочным сюжетом.

Голубовато-красное,
Оранжево-лиловое?
Какое же прекрасное
Ласковое слово!

Ласковое слово -
Солнышко с лучами!
Ласковое слово
Подарю я маме.

В этом слове много
Утреннего света.
Ласковое слово -
Тёплое, как лето!