Никто не видит, что в душе твоей

Ольга Эске
Я думала, что только пригублю...
Запретное всегда в сто раз желанней.
И было-то нелепых пять свиданий,
Но слог родился из двух букв: "лю..."

Внутри стихия, страшный ураган.
Душа дымила, я сражалась смело.
Так победить себя сама хотела!
Но у него созрел коварный план...

Судьба накажет, брось лишь вызов ей.
Пусть для других всё будет шито-крыто:
Всё тот же дом, разбитое корыто.
Никто не видит, что в душе твоей...