Неважно

Софья Беседина
а знаешь, ведь уже неважно,
что было больно мне и страшно.
сейчас мой путь забыт тоской,
как холод позднюю весной.

и ты уже не тот, что раньше
и я стала мудрее и старше.
попытка прятаться от фальши,
ведет судьба дорогой дальше.

кто дарит сердцу злые шутки,
в словах немые промежутки.
как - будто сыпят раны солью,
все то, что делалось с "люболью".

и если хочешь кануть в лету,
прислушайся к души заветам.
сильнее камня человек,
живущий праведно свой век.

а знаешь, как-то безразлично,
что было больно и трагично.
сейчас мой путь забыт тоской,
как холод позднюю весной.