Дух боевой поднял так высоко

Омский Хохол
Нацыками его офис размалеван,
Чем хозяин был взволнован.
Но Зе, как лох,
Совсем не плох.
Попав за брустверы окопа,
Он как герой предстал TikTok-а.
Дух боевой поднял так высоко,
Что было видно далеко.
Все воинство пришло в азарт,
Подняв со свастикой штандарт!