Вопросы бытия

Алексей Солнцев 5
Люди бьются веками-над вопросами бытия
Только мудрость людская всё ещё далека
Если б гордость оставили и признали Творца
Заглянули бы в Библию,там есть всё для тебя
Вы возьмите младенца примером
Ведь не спорит с учёными нет
Кто же мы? Мы творение Божие
И ответы ищи у него
Вечен Бог и с любовью нас создал
И планеты и землю даря
Обратитесь сегодня же к Богу
И поймёте в чём суть бытия