Не пара

Александра Фёдорова Росс
Сонет
Мы разные с тобою. Ну и пусть.
Одно лишь нас роднит - твоя гитара.
Она поёт нам про печаль и грусть,
Не пара мы с тобой, мой друг, не пара.

Меня ты не найдёшь среди невест,
И ты мне не жених, я понимаю.
Платочек лишь для слёз в руке сминаю,
Гоню в былое грустную я весть.

Тая улыбку, вслед тебе машу,
В душе своей твой образ я ношу,
Как птица, в мыслях я к тебе лечу.

И пусть о нас с тобой поёт гитара,
Мотив знакомой этой песни старой.
С тобой, как прежде, встретиться хочу!