Одинокий романтик

Виталий Сармат
Прокричали журавли улетая в даль,
Над моей шальной седой головой.
Стонет жалобно слезливо в душе печаль,
И швыряет в меня осень листвой...

Одиноко, очень больно вдруг стало мне,
Ведь найти не смог я то, что искал...
И закрыв глаза на резвом гнедом коне,
В мыслях к девушке мечты ускакал!